Всё делать вместе и заботиться друг о друге: рецепт семейного счастья от супругов Белковых

Опубликовано: 02.12.2021

В конце ноября в отделении социальной реабилитации № 5 г. Петрозаводска состоялось экстраординарное, знаменательное, праздничное и очень радостное событие:  двое подопечных, а именно: чета Белковых – Татьяна и Александр отметили золотую свадьбу!

Будущие супруги познакомились еще в школе, где вместе учились с 6 класса.

Татьяна хорошо училась и покорила Александра своим спокойным нравом, старательностью, ответственным отношением ко всему, чем занималась.

Юноша восхищал девушку тем, что был активным, целеустремленным, очень позитивным. Он постоянно в чем-то участвовал, вокруг него всегда было движение, он   добивался всего, за что брался, создавал, созидал, творил.

В 19 лет молодые люди поженились, спустя время родился сын.

Как говорят сами супруги, они не прогадали с выбором – ведь всю жизнь вместе, путешествуют и отдыхают только вместе, кстати, объехали всю Россию. Ни одного отпуска поодиночке – только вдвоем! Живут душа в душу!

Татьяна является получателем социальных услуг отделения уже четыре года, Александр – около года. Татьяна – потомственная рыбачка, любит зимнюю рыбалку, а еще обожает рукоделие: в настоящее время в отделении организована выставка ее творческих работ в разных техниках «Ах, Татьяна – мастерица!»

Золотая свадьба – это 50 лет совместной жизни. Символ 50 лет брака – золото, благодаря чему золотая свадьба получила свое название. Этот металл олицетворяет награду за преодоление трудностей в браке. Люди, прожившие вместе полвека, доказали чувства друг к другу, любовь, уважение, обрели взаимопонимание и доверие.

А еще Супруги Белковы собираются обвенчаться – на днях обратились в храм и подали заявление на венчание.

ГБУ СО «КЦСОН РК» поздравляет виновников торжества с золотой свадьбой, этой  волшебной и значимой датой, и желает супругам крепкого здоровья, счастья, мира, благополучия и добра!