«В огороде хоть росла, знает ноты соль и фа»: учимся готовить вкусно и полезно

Опубликовано: 28.04.2021

В Сортавальском отделении социальной реабилитации на занятии в рамках «Домашней школы» с целью обучения и повышения навыков приготовления пищи, подопечные приготовили суп из консервированной фасоли в томатном соусе с индейкой.

🍜 Такой супчик — сытное, вкусное и аппетитное блюдо. Если нет времени на приготовление обеда, то баночка фасоли всегда выручит.

Фасоль очень полезна для организма человека. Она благоприятно воздействует на человеческий мозг, богата витаминами и микроэлементами. В консервированном виде фасоль сохраняет свои качества.

🍖 Мясо индейки славится своей пользой для здоровья: его рекомендуют при аллергии и на низкокалорийных диетах. Благодаря тому, что мясо практически не содержит жира, но при этом богато белком, оно быстро переваривается и легко усваивается.

👍Подопечные быстро справились с приготовлением блюда, так как нет необходимости замачивать и долго варить фасоль. Первое блюдо получилось – пальчики оближешь!

🙏А некоторым подопечным настолько понравился супчик, что они приготовили его уже самостоятельно дома!

🔥Попробуйте и вы приготовить весеннее и ароматное блюдо к обеду!

Приятного аппетита!