Спасибо за помощь!

Опубликовано: 26.05.2021

🙏Спасибо за помощь!

Компания Procter & Gamble, Фонд продовольствия «Русь» и Российский Красный Крест запустили марафон «Чистая помощь» с целью поддержки россиян, которые особенно нуждаются в защите во время продолжающейся пандемии COVID-19.

Помощь в рамках марафона оказывается по двум направлениям.

☀Дома престарелых и дома по уходу за инвалидами, региональные медицинские учреждения получат средства индивидуальной защиты (маски, перчатки, санитайзеры), приобретенные на средства P&G. На эти цели компания выделила сумму в 18 млн рублей.

☀Второй этап марафона предполагает адресную помощь. Многодетные семьи, пожилые и малообеспеченные люди, а также граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, получат продукцию брендов P&G.

❗Сегодня, 26 мая, Валентина Полищук, председатель Карельского республиканского отделения «Российский Красный Крест» посетила Петрозаводское кризисное отделение для граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, и передала гуманитарную помощь получателям социальных услуг: средства личной гигиены и индивидуальной защиты, а также товары компании Procter&Gamble.

🙏Елена Малышева, директор Комплексного центра социального обслуживания населения Республики Карелия, поблагодарила Валентину Юрьевну за оказанную помощь: «Нам очень важна поддержка по линии Российского Красного Креста! Социально-уязвимые группы населения сейчас особенно нуждаются в такого рода помощи, все средства личной гигиены и индивидуальной защиты будут переданы подопечным Кризисного отделения. Еще раз спасибо за помощь! Мы рады нашему сотрудничеству!»