Олонец присоединился к нашему летнему #кабачковому_челленджу
🔥Вот и Олонец присоединился к нашему летнему #кабачковому_челленджу.
Блюдо из фаршированных кабачков помогал делать подопечным весь трудовой коллектив подразделения #КЦСОН_РК по Олонецкому району и даже сам руководитель Вероника Тихонова!
Получилось настолько вкусно, что мы просто не можем не поделиться с Вами простым рецептом.
Вам потребуется:
Кабачки — 2 шт.
Говяжий фарш — 500г.
Лук, чеснок — по вкусу
Твёрдый сыр — для посыпки
Сметана — 3 ст. л.
Соль, перец, специи — по вкусу.
🔸Кабачки нарезать крупными столбиками и аккуратно вырезать из них сердцевину.
🔸Смешать фарш с мелко нарезанным луком и чесноком. Для сочности можно добавить помидор.
🔸Нафаршировать готовой смесью наши кабачки. Смазать сметаной, посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 30-40 минут при 200 градусах.
Пока блюдо готовилось, специалисты успели сделать витаминный овощной салатик и красиво накрыть стол.
🙏Приятного аппетита! Не забудьте поставить ♥ нашим олончанам!

