Когда плохая погода не помеха хорошему настроению

Опубликовано: 03.08.2021

Погода в Карелии, как всегда, непредсказуема: на смену жары зарядили дожди. Но разве это повод грустить и печалиться?

🔥Вот и специалисты Лоухского отделения социальной реабилитации считают, что хорошее настроение зависит исключительно от нас самих и, долго не думая, закатили для получателей социальных услуг супер-вечеринку троллей!

🌿Главные герои мультфильма «Тролли» Розочка и Цветан (в исполнении сотрудников Центра) пришли в гости к маленьким подопечным для веселых и активных игр.

💃 Увлекательное мероприятие началось с зажигательного танца троллей, где ребята с удовольствием продемонстрировали и свои танцевальные таланты. Затем Розочка и Цветан провели множество конкурсов и игр, направленных на развитие ловкости, скорости и логики: «Лимбо», «Спрячься от бергеров», «Собери паззл», «Время перекусить».

👍Но самое интересное ждало впереди!

🎇 Феерическое бумажное шоу, которое в отделении проводилось впервые, произвело грандиозный фурор у получателей социальных услуг!

Представьте себе, как белоснежные полосочки завораживающе кружатся в воздухе, медленно падают на пол, образуя пышные «сугробы»…

Конечно же, хочется с разбегу плюхнуться в это мягкое и приятное на ощупь нечто, — в общем, как вы догадались, наши подопечные «накупались» в сугробах вдоволь!

⚡После сногсшибательного бумажного шоу ребята также приняли участие в любопытном мастер-классе по созданию тролля из бумаги и по итогу унесли домой забавных разноцветных существ, которые будут радовать их и напоминать о прекрасно проведенном времени с друзьями.

☀Детские глаза светились от радости, настроение было на высоте, а заряд бодрости просто зашкаливал – разве в такие счастливые мгновения вспоминаешь, что за окном плохая погода?!

🌿Ждем новых ярких встреч и интересных творческих занятий!