Карельское региональное отделение благотворительного фонда продовольствия «Русь» совместно с Комплексным центром социального обслуживания населения Республики Карелия продолжают свою работу по оказанию помощи нуждающимся гражданам

Напомним, в декабре 2020 года в рамках благотворительной акции #МагнитЗабота в Республику Карелия поступило более 60 тонн продуктов, из которых было сформировано 10000 продуктовых наборов для оказания помощи малообеспеченным семьям с детьми и одиноким пенсионерам.

🙏Продовольственная помощь была направлена в 17 районов Республики Карелия и на сегодняшний день ее получили 1568 пожилых людей, находящихся на бесплатном надомном социальном обслуживании в ГБУ СО «КЦСОН РК» и более 2000 малообеспеченных семей с детьми, у которых среднедушевой доход составляет менее половины прожиточного минимума по региону.

❗В настоящее время продуктовые наборы формируются для жителей Петрозаводска.

🎄Выдача продуктовой помощи гражданам осуществляется волонтерами Карельского отделения фонда «Русь», сотрудниками Комплексного центра социального обслуживания населения Республики Карелия и Центров помощи семье и детям.

🌿 «Выражаем огромную благодарность фонду «Русь», торговой сети «Магнит», волонтёрам и сотрудникам Комплексного центра социального обслуживания населения Республики Карелия за оказанную помощь! В такой нестабильной ситуации сейчас многие нуждаются в продуктах, то, что вы делаете — важно и нужно! Спасибо! Желаем дальнейшего процветания и удачи во всех начинаниях! С наступающими праздниками! — свою признательность выразили получатели социальных услуг Сегежского подразделения.