Дед Мороз и лето: в Суоярвском отделении социальной реабилитации состоялся удивительный праздник

Опубликовано: 08.06.2021

 С чем у вас ассоциируется лето? Ну, конечно, с теплом, солнцем, пляжем, загаром, яркими распустившимися цветами и буйными зелеными насаждениями вокруг!

А у получателей социальных услуг отделения социальной реабилитации лето теперь ассоциируется с … Дедом Морозом!

На празднике, посвященном Дню защиты детей, юных подопечных ждал незабываемый сюрприз – настоящий Дед Мороз из новогодней столицы России г. Рязани, который нечаянно перепутал времена года и оказался вместо декабря в июне!

Дедушка Мороз никогда не видел лета и ничего о нем не знает, поэтому ребята постарались как можно больше рассказать ему о лете – самом любимом и долгожданном времени года для детей и взрослых.

Дедушка Мороз в свою очередь пел песни, показывал фокусы, проводил для маленьких подопечных веселые игры и конкурсы, а помогали ему в этом веселый художник Тюбик – хранитель Красок Лета и сотрудник Госавтоинспекции г. Суоярви Татьяна Зайцева, которая еще раз напомнила о важности соблюдения правил дорожного движения, чтобы лето для детворы было не только веселым, но и безопасным.

Ребята увлеченно принимали участие во всем, что предлагали Дед Мороз и его помощники. Было весело, шумно, интересно и познавательно!

Украсила праздник Елочка, только нарядили ее все вместе не блестящей мишурой и новогодними игрушками, а цветочными гирляндами — под стать времени года.

Когда ребята наигрались,  наступило время угощения: их ждали пироги с брусникой и ароматный малиновый чай, предоставленные индивидуальным предпринимателем Подзамковой Еленой Алексеевной.

Праздник зимы посреди лета получился необычный и веселый, а также подарил запоминающиеся яркие впечатления всем участникам.

Ребята и их родители остались довольны сказочным представлением. Да и Дедушке Морозу очень понравилось наше карельское лето!

Зимний волшебник пообещал, что обязательно еще приедет в гости!

Будем ждать встречи!