«Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много!» – подопечные подразделения ГБУ СО «КЦСОН РК» по Олонецкому району приняли участие в творческой встрече

26 февраля в гостях у замечательного музыкального  коллектива «Женские истории» (КРО ООО «Союз пенсионеров России» «Северные колокола») побывал другой прекрасный вокальный ансамбль «Северная ягода» из числа получателей социальных услуг подразделения ГБУ СО «КЦСОН РК» по Олонецкому району.

Открыла творческую встречу, а затем познакомила гостей с деятельностью Карельского регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» «Северные колокола» его председатель Наталья Александровна Вартанова.

Затем под девизом «Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много!» состоялся потрясающий концерт. Вокальный ансамбль «Северная ягода» порадовал зрителей любимыми всеми народными песнями, а творческий коллектив «Женские истории» поразил и восхитил участников встречи звонкими голосами и артистизмом.

Особенное впечатление произвело сольное выступление участницы  музыкального коллектива «Северная ягода» Галины Вдовиновой (аккомпаниатор Виктор Ригоев), поэтому неудивительно, что в адрес выступающих артистов неоднократно звучало «Браво!» и они были награждены бурными овациями.

Все присутствовавшие на этой встрече зрители благодарили артистов за прекрасные  выступления и за песни, которые тронули их душу и сердце, за доставленное эстетическое удовольствие и положительные эмоции.

После концерта за чашкой чая участники вокальных коллективов – представители старшего поколения – знакомились, делились впечатлениями о встрече, общались, рассказывая друг другу о своей жизни. Как выяснилось, она у всех насыщенная, интересная и активная, и скуке там нет места, зато творчества и радости от своей деятельности – предостаточно!

Подопечные ансамбля «Северная ягода» благодарят организаторов встречи за теплый прием и ждут новых выступлений и творческого общения.

Прощаясь с участниками удивительного вокального коллектива «Женские истории» КРО ООО СПР «Северные колокола», талантливые и невероятно позитивные подопечные Олонецкого подразделения пригласили всех в гости, в Олонец!

А зная, что все представители музыкальных ансамблей стремятся жить деятельно и всегда находят интересное применение своей кипучей энергии,  нетрудно догадаться, что очередная встреча неутомимых и самобытных артистов – не за горами!